178首页 > 新闻 > GEN前监督Edgar:收到来自LPL战队的邀请 会考虑

GEN前监督Edgar:收到来自LPL战队的邀请 会考虑

新闻 178整编 2020-09-02 16:51:29

近日,GEN前任监督Edgar在直播间公告中表示自己将会重新回归主业。

一位了解LPL消息的相关人士表示:“自从春季赛之后,LPL战队对Edgar监督的兴趣非常大。告知了包括合同期限在内的年薪等细节,表现了引进的意愿。”

Edgar监督在与韩媒的通话中没有否认这一事实,并表示:“离开GEN后,的确收到了来自LPL战队的提案。但是今年想休息一下,所以没有见面。现在为明年做准备,如果有提议的话,我会考虑一下的。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们