178首页 > 新闻 > 《魔禁幻想收束》✕ 《素晴 红传说》联动开启!

《魔禁幻想收束》✕ 《素晴 红传说》联动开启!

新闻 178整编 2020-09-02 13:47:23

由光荣特库摩制作的手机游戏《魔法禁书目录幻想收束(とある魔术の禁书目录幻想收束)》,于9月1日宣布将与动画电影《为美好的世界献上祝福! 红传说》进行联动。来自异世界的一行人即将穿越时空,来到学园都市进行冒险。

9月1日至9月24日期间,玩家只要登录游戏便可以获得「外道」和真(「外道」カズマ)的觉醒结晶、呱太石,以及其他特典道具。

在9月1日至10日期间开放的「某邂逅的世界祝福[前编](とある邂逅の世界祝福[前编])」任务,不仅可以体验原创剧情,更可入手「外道」和真的觉醒结晶。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们