178首页 > 新闻 > 《绝地求生》玩家数量再次降低,人数跌落20万

《绝地求生》玩家数量再次降低,人数跌落20万

新闻 178整编 2020-09-01 17:20:26

随着时间的流逝,距离绝地求生大版本更新已经过去一段时间了,新枪械MG3上线后也是受到了玩家的欢迎。

不过这次大版本更新后,反而遭到了网友的吐槽,具体吐槽原因大概有两个,一方面是因为游戏的BUG和外挂明显变多了,不仅是玩家在吐槽,就连职业选手都在吐槽。Liquid的选手Ibiza表示目前的PUBG已经不能给他们带来激情了,还不如期待一下PUBG2.0。

目前绝地求生的在线玩家人数也是再次下跌,现在只有19万左右的数据,除了游戏BUG和外挂变多之外,另一方面原因就是因为国外疫情的影响,很多网吧都关门了,所以游戏的玩家数量才出现了大幅度减少。并且现在也有部分玩家选择退游,只关注比赛了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们