178首页 > 新闻 > 《太古妖皇诀》手游9.10启动开天测试 洪荒三界全面革新

《太古妖皇诀》手游9.10启动开天测试 洪荒三界全面革新

新闻 官方 2020-09-01 10:44:07

修洪荒正道,遇八荒万族。清新国风动作RPG手游《太古妖皇诀》定档9月10日启动开天付费删档测试。故事取材于天地初分乾坤未定的洪荒传说,妖神与祖巫大战方休,人、鬼、妖、神、巫、魔六族散布天地之间。

你将在游戏里奉师尊少典之命,游历三界,结识各色传说人物、收服大荒妖邪异兽,在神话时代亲临万灵众妖的宏大斗争。感受业内顶级的自由移动MMO战斗玩法,全程走A拒绝站撸,操作为王不拼数值。还有近百个宠物任你挑选,十余条进化线自由搭配,吃鸡、弈棋、解谜、家园等多种玩法,多彩洪荒待你体验!

观山海 品洪荒盛景

游戏画风清新典雅,国风氛围浓厚。青丘、忘川、有穷等布景设计均源自传统神话,草木建筑布置搭配、生灵妖异特性丰富,个个有典可寻有据可查,带给你最具沉浸感的国风神话体验。

收群妖 化百般形态

游戏内包含近百可伙伴宠物供你调遣,技能不一特性各异自由搭配。还有十余条进化序列由你选择,从零开始培育你的太古伙伴。从肩头小兽到遮天巨龙,化仙化魔成龙成凤皆由你选择。

斗神魔 释无尽招式

自由无拘束的战斗玩法与多样式副本强强联合,四大职业八种定位,每个技能都有独立的技能树,随心搭配开发秩序与你的玩法。Boss机制丰富斗智斗勇,开荒乐趣满满,金色、橙色装备把把掉落。

破境界 修真我本心

剧情与世界观源于上古传说与洪荒流设定,祖巫大战妖神而后凡人崛起,烛龙、共工、太一、少典等耳熟能详的人物,以全新的面貌为你呈现。以凡人之躯修真证道,参与宏大的三界斗争。

《太古妖皇诀》手游9月10日开天付费删档测试全面启动,等你一同在洪荒世界里修真证道,伏魔收妖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们