178首页 > 新闻 > 《阴阳师》“为崽而战·炎夏之舞”优胜式神出炉 奖励追加品牌合作

《阴阳师》“为崽而战·炎夏之舞”优胜式神出炉 奖励追加品牌合作

新闻 178整编 2020-08-31 11:46:14

从8月14日的应援集结到30日的应援对决,持续了十多天的“为崽而战·炎夏之舞”活动终于落下帷幕,五位应援优胜式神出炉:第一名和很多玩家预测的一样,是从上线就人气很旺的缘结神,另外四位是铃鹿御前、星熊童子、日和坊和山兔。

据阴阳师官方微博发布的消息,此次优胜式神将得到和之前“为崽而战”系列活动一样的新皮肤的奖励。更令人惊喜的是,本届式神优胜应援奖励追加了一项品牌合作——菜鸟裹裹将为获得优胜的五位式神定制专属合作内容。不过官方表示,目前合作的相关事宜还在紧张筹备中,具体合作内容将会在落实后再向玩家们公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们