178首页 > 新闻 > 《风暴英雄》官推发布新图:冰封王座&亚顿之矛

《风暴英雄》官推发布新图:冰封王座&亚顿之矛

新闻 178整编 2020-08-31 11:38:45

《风暴英雄》官博在8月30日和31日连续两天发布了新的图片,两张图片都融合了《星际争霸》和《魔兽世界》两个时空,分别展示了虫族风格的冰封王座以及艾瑞达风格的亚顿之矛。

冰封王座中图片中虫族利维坦上似乎是被主宰包围的冰封王座,四周围绕着虫族飞龙,冰霜巨龙;亚顿之矛的图片背景中我们还可以看到飞行的人族战列巡航舰。网友纷纷猜测官方会有什么新动作,也许不久之后将会迎来新一轮时空交错主题的相关活动或者全新的主题皮肤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们