178首页 > 新闻 > CDPR:AR手游《巫师:怪物杀手》即将上架

CDPR:AR手游《巫师:怪物杀手》即将上架

新闻 178整编 2020-08-30 10:43:13

CDPR于近日公布了“巫师”世界观的AR手游《The Witcher:Monster Slayer》(《巫师:怪物杀手》),本作将于iOS和Android平台上发布。

《The Witcher:Monster Slayer》由CDPR内部开设的专攻移动游戏的工作室Spokko研发并发行。本作的的时间线在《巫师》系列正传之前,此时此刻仍有无数的怪物在肆虐,而猎魔人的出现将改变这一切……

《The Witcher:Monster Slayer》作为一款AR手游,在鼓励玩家追踪并击杀怪物的同时,还鼓励玩家积极的探索“巫师”这个神奇的世界。灵活利用真实时间和天气系统来削弱怪物,是以小博大的关键。同时本作还有着丰富且极具故事内涵的任务系统,带领玩家沉浸于最真实的“巫师”世界中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们