178首页 > 新闻 > 中国电信邀你来营业厅抢《节奏空间》全国电竞挑战赛外卡名额

中国电信邀你来营业厅抢《节奏空间》全国电竞挑战赛外卡名额

新闻 官方 2020-08-28 14:37:16

  强者对决,炫动开赛!由网易影核和中国电信天翼云VR联合举办的《节奏空间》

  全国首个VR电竞挑战赛正在火热进行中,本次比赛不仅设有10万元总奖金池,更代表着中国区至高无上的荣耀!

  大神云集,激烈对抗

  从7月25日初赛开启至今,《节奏空间》首个全国电竞挑战赛便已呈现了如火如荼之势,如此盛事,自然赢得了玩家们广泛的关注和热情的参与。自开赛以来,排行榜记录不断被刷新,其中自然不乏大名鼎鼎的大神级玩家,比如目前占据全国排行榜榜首的Edison,在Beat saber全球排行榜上也名列前茅,而暂居二三名ani酱和waika同样是跻身全球排行榜榜单的顶尖玩家,《节奏空间》全国首个电竞挑战赛的开启,为这些身处天南海北的玩家们提供了绝佳的竞技舞台,玩家们都卯足了劲倾力而战,强者们隔空对决的热闹场面,也为线下VR门店增添了活力,让VR音游玩家们体验到了久违的热情与畅快!

  外卡争夺,直击决赛

  除了网易影核官方参赛渠道,全国各地电信营业厅也迎来了众多选手进店踢馆,截止8月28日,全国已有50多个电信厅店开启了比赛通道,进入天翼云VR平台挑战《节奏空间》的玩家已逾2000人。

  在中国电信营业厅内,除了有来自四海八方VR玩家们的单独挑战,还迎来了大学生组团PK赛。在南昌红谷滩会展路中国电信营业厅,100名电信新晋大学生职员组团参赛,于5G电竞馆内进行《节奏空间》挑战赛。2天的活动时间内,各个小组厮杀激烈,期间还涌现了不少黑马选手,一通炫酷看的现场选手直呼内行!

  在马鞍山花雨路营业厅内,还推出了《节奏空间》VR挑战赛专题活动,活动期间,众多年轻选手进厅PK,也有初生牛犊不怕虎的玩家向专业玩家发起挑战,身临其境的体验了一把VR电竞的强大魅力。

  比赛还在继续,一切皆有可能!眼看着决赛日期一天天临近,排行榜分数也日益增高,官方赛道更是强手如林,还想要冲击大赛10万元总奖金池的玩家,可以另辟蹊径,前往附近的电信营业厅,争夺天翼云VR提供的额外2个外卡名额。据悉,玩家只要在电信营业厅“杀出重围”荣登榜首,就能直接晋级10月的总决赛,和网易影核最终层层选拔出来的高手一决高下。详情可前往当地中国电信营业厅咨询。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们