178首页 > 新闻 > 10000名召唤师共战峡谷,网鱼竞技场全国总决赛精彩收官

10000名召唤师共战峡谷,网鱼竞技场全国总决赛精彩收官

新闻 官方 2020-08-27 09:22:50

 10000名召唤师共战峡谷!由英雄联盟、网鱼网咖主办的网鱼竞技场英雄联盟争霸赛迎来收官之战,来自川湘赛区长沙理工大东门店的正月初五战队3:0斩获全国总冠军,全国赛阶段虎牙独家直播。网鱼网咖携手玩家国度、怪兽充电、泰坦军团、比心陪练,点燃更多普通玩家的电竞梦想!

线下娱乐行业逐渐回暖,属于无数电竞玩家的赛事热情再度回归。网鱼竞技场英雄联盟争霸赛7月初开放报名,吸引了超过10000名英雄联盟玩家报名参赛,赛事覆盖全国78座城市近800家网鱼网咖门店。在38个比赛日中,进行了2000余场精彩对局,经历了门店海选赛、区域晋级赛层层对决后,8月14日至16日,全国16强集结,向最终冠军发起冲击。

全国赛连战三天,虎牙全程独家直播,大神主播柯基、完美OB、玉晟OB助阵解说。8月16日,网鱼竞技场英雄联盟争霸赛全国总决赛在来自川湘赛区长沙理工大东门店的正月初五战队和豫晋赛区郑州怡丰新都汇店的ADJ战队之间展开,经历了90分钟的战斗,正月初五战队以3:0战胜对手,加冕新一代网鱼竞技场最强LOL战队。

2020年无疑是属于中国的电竞大年,英雄联盟全球总决赛S10落户上海,全球玩家聚焦于此。据相关机构数据,截至2020年6月底,中国电竞用户数量为4.84亿人,同比增长约10%。2020年上半年中国电竞游戏市场实现销售收入719.36亿元,同比增长约55%。

作为网鱼网咖旗下自主赛事平台,网鱼竞技场自2012年开办以来,依托1700万会员群体,践行着全民竞技的理念,为普通玩家搭建一展所长的电竞舞台。仅2019年度,网鱼竞技场共举办线下赛事超3万场,参赛人次达26万。赛事品类丰富、参赛无门槛,对于普通玩家而言,网鱼竞技场是他们观看赛事直播之外的"电竞体验感"。而高水平玩家则可以在这里获取职业晋升通道,明凯、卷毛、狼行、ICON等都曾参加过网鱼竞技场,并由此走上职业赛场。2019年网鱼竞技场成为《英雄联盟职业青训营》官方指定线下赛事平台。

值得一提的是,本届赛事除了设置高额的赛事奖金,全国总冠军将获得进入iG战队青训机会,全国三强将直通英雄联盟官方赛——城市英雄争霸赛分区赛,还有机会参与英雄联盟职业青训营(LYA)的选拔。

网鱼竞技场联合电竞产业链上的众多合作伙伴:"燃信仰耀电竞,要赢就选ROG"的玩家国度、"满电冲击电竞梦想"的怪兽充电,以及"伴你征服游戏世界"的泰坦军团一起,推行全民电竞,让更多玩家站上舞台秀出真正的实力!据悉网鱼竞技场全新赛事即将在9月开启,精彩赛事、高额奖励,期待你的加入!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们