178首页 > 新闻 > 英雄联盟:疑似K/DA新定妆照曝光 有新成员加入

英雄联盟:疑似K/DA新定妆照曝光 有新成员加入

新闻 178整编 2020-08-26 14:48:26

近日,推特上曝光了一张疑似《英雄联盟》K/DA女团的新定妆照,上面除了女团原本的四人外还多了一个人,这位女团新加入的成员很可能就是最近曝光了不少新闻的《英雄联盟》新英雄Seraphine。

K/DA是拳头公司(Riot)推出的虚拟女团,由阿狸、伊芙琳、阿卡丽、卡莎四位女英雄组成,于2018《英雄联盟》全球总决赛开幕式上推出了首支单曲《POP/STARS》,受到了诸多玩家的喜爱。

不过除了《POP/STARS》外,K/DA一直没有任何活动,直到今年8月21日,K/DA官方宣布将在北京时间8月28日凌晨3点携带单曲The Baddest回归。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们