178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》伊修加德重建排名开启

《最终幻想14》伊修加德重建排名开启

新闻 178整编 2020-08-26 10:33:36

《最终幻想14》最新版本开启重建伊修加德活动后,活动中会根据玩家的贡献度进行统计和排名,对第一名至第十二名的玩家会授予“天穹圣者/圣人”的称号。对第十三名至的一百名的玩家会授予“天穹圣者/圣人”的称号。

排名由各个服务器和所在职业进行区分,每个服务器分为11个榜单,分别是刻木、铸甲、锻铁、雕金、制革、裁缝、炼金、烹饪、采矿、园艺和钓鱼。每天结算的时间是下午2点,更新结算数据的时间是下午5点。

玩家活动获得的贡献度每天会进行一次更新,一直到8月28日为止。最后结算结果出来后,各个区服榜单排名前100的可以领取奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们