178首页 > 新闻 > 阿布:决赛更看好京东 左手要拿刺客英雄去冲击京东防线

阿布:决赛更看好京东 左手要拿刺客英雄去冲击京东防线

新闻 178整编 2020-08-25 14:56:43

2020LPL夏季赛半决赛落下了帷幕,JD与TES分别战胜各自对手,成功会师决赛。赛后阿布谈了自己关于决赛的看法:

京东的核心是打野Kanavi,滔博的核心是中单左手,在决赛的阵容选择上,滔搏需要针对京东的野核体系,京东需要针对左手做出针对性的布置。

阿布认为从半决赛来看,个人还是稍微看好京东一点,从整体上看京东的阵容似乎找不出漏洞,而滔博的野核玩得并不是特别好,Karsa只有一手豹女相对效果好些。阿布还提到,如果京东获胜,Kanavi大概率会拿到FMVP。

滔搏也很有机会,理论上他们的三路对线实力更强,滔博需要发挥出选手个人实力更强的优点,打乱京东的运营。推荐Knight中路选择艾克这种刺客英雄,这样对京东的冲击会非常大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们