178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》第152位英雄 疑似音乐制作人Seraphine

《英雄联盟》第152位英雄 疑似音乐制作人Seraphine

新闻 178整编 2020-08-22 16:27:27

随着《英雄联盟》第150位英雄永恩的推出,和第151位英雄Samira部分信息的曝光,玩家们开始期待和猜测第152位英雄。而巧合的是,近日,在推特和脸书上突然出现了一位名叫“Seraphine”的音乐制作人,她不仅分享了自己的生活,还推出了自己的音乐作品《Childhood Dream》。她的推特和脸书账户都以“Seraphine”的名称列出,句柄则是@seradotwav,传记均为“有抱负的词作者和制作人”。这似乎与之前巴西媒体Streamie透露的消息“接下来的新英雄是一名‘爆炸性的法师’”一致,因此,玩家们纷纷猜测所谓的“爆炸性”就是指她的音乐。

目前,“Seraphine”的关注者已经超过2.2万,如果她真的是传闻中的第152位英雄,那么这波操作很有可能是对第152位英雄的预热。不过到现在为止,官方还未发布第152位英雄的任何相关消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们