178首页 > 新闻 > 疑似《英雄联盟》新英雄 爱晒照片的Seraphine

疑似《英雄联盟》新英雄 爱晒照片的Seraphine

新闻 178整编 2020-08-21 17:50:17

近日,有网友发现拳头公司(Riot)在推特上注册了一个名为“Seraphine”的账号,这很可能是拳头公司在为《英雄联盟》的新英雄预热。

根据推特上的信息可以得知,Seraphine称自己为“拥有远大理想的作曲家”。另外Seraphine还很喜欢晒照片,推特上已经有了许多Seraphine的日常照片。

如果Seraphine真的是《英雄联盟》下个新角色的话,那她将是在 《英雄联盟》第151个登场的英雄,不过不管Seraphine会在何时推出,她恐怕都无缘今年S10的比赛了,因为《英雄联盟》官方已经宣布最近新登场的英雄永恩因为平衡性的原因而无法在S10的比赛中登场,所以就算Seraphine能在S10的比赛前推出,也很难参加本次S10的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们