178首页 > 新闻 > 月光下的甜蜜同框 《火影忍者》手游月光疾风与卯月夕颜七夕限定即将登场!

月光下的甜蜜同框 《火影忍者》手游月光疾风与卯月夕颜七夕限定即将登场!

新闻 官方 2020-08-21 10:56:02

8月21日,月光疾风「七夕限定」与卯月夕颜「七夕限定」正式登陆《火影忍者》手游。成功招募的学员,还能在奥义中欣赏到两人鹊桥同框的甜蜜惊喜,赶快登录游戏招募体验吧。

在原作中,月光疾风是处于阳光下的特别上忍,而卯月夕颜则是身处黑暗中的木叶之根。他们在村子中的身份不同,还是突破种种束缚成为了恋人!在木叶崩溃计划实行的前夕,月光疾风因为获知砂忍的阴谋而牺牲在黑夜。牺牲是作为忍者早已觉悟的宿命,但作为恋人的卯月夕颜还没有时间沉浸在失去恋人深切的悲伤之中,就必须投身于那场夺走自己挚爱的战斗。虽然在原作中,这对恋人最后没能迎来圆满的结局,但他们终于在《火影忍者》手游中甜蜜相拥。七夕来临,两人都将以七夕限定的形态登陆游戏,这一次,木叶剑术的寒光闪起,是他们对彼此爱的告白!

卯月夕颜「七夕限定」

月光疾风「七夕限定」

七夕限定忍者登场!CP同框在线发糖

木叶流剑术是第二代火影千手扉间所独创,是木叶剑术奥义中的奥义!在《火影忍者》中,继承木叶流剑术的仅有两人——月光疾风与卯月夕颜。在七夕来临之际,他们将作为全新的限定忍者登录《火影忍者》手游。在游戏中,卯月夕颜将与自己思念的用月光疾风再度重逢,在战场上共同施展来自木叶二代目火影所独创的木叶流剑术秘术,无畏迎击一切挑战!

月光疾风「七夕限定」

卯月夕颜「七夕限定」

七夕忍者技能曝光 奥义彩蛋等你体验

七夕前夕,两位限定忍者技能也提前曝光。卯月夕颜「七夕限定」 一技能“影分身之术”:召唤出两个分身,同时发起攻击。二技能“木叶流连斩”:连续向前方旋转舞动,进行持续的攻击。奥义技能“胧月夜”: 月光疾风和卯月夕颜联合攻击,最后由卯月夕颜使用胧月夜进行终结。

“影分身之术”技能gif展示

“木叶流连斩”技能gif展示

奥义技能“胧月夜”

月光疾风「七夕限定」一技能“木叶流连斩”:使用五段连续的剑术攻击敌人。二技能“秘剑·月影”: 疾风蓄力后使用不同形态的剑术攻击敌人。奥义技能“三日月之舞”:疾风和夕颜联合攻击敌人,最后使用三日月之舞终结敌人。

“木叶流连斩”技能gif展示

“秘剑·月影”技能gif展示

月光疾风「七夕限定」奥义技能gif展示

木叶流剑术,三日月之舞绝美绽放!《火影忍者》手游月光疾风「七夕限定」与卯月夕颜「七夕限定」8月21日正式登场。在经历漫长的思念时光后,他们终将迎来与恋人的相逢,两人首次合体共同施展术木叶流剑术,将在战斗中带给忍者学员们怎样的惊喜?悬念即将揭晓!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们