178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭OL》全新可交互烟花与七夕限定活动820正式上线

《古剑奇谭OL》全新可交互烟花与七夕限定活动820正式上线

新闻 官方 2020-08-20 13:19:56

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本“瀚海惊弦”现已正式公测!想要了解更多全新版本内容请点击官网查看:http://gjol.wangyuan.com。

“金风玉露一相逢,便胜却人间无数……”转眼间,牛郎织女相会、民间少女乞巧的七夕节越来越近了。如此浪漫的七夕佳节, 当然要和心中所念之人共赏一场浪漫的烟花!让我们通过一段视频,全新外装与七夕特供烟花,究竟美到了何种地步?

良辰美景

七夕佳节,龙星商会即将上架两款七夕特供烟花,分别为“粉黛摇花影”、“清晖照松萝”。引燃烟花后,可见花影摇曳,松萝生姿,邀上知己共蹴秋千索,岂不美哉?

快给你的心上人放一场烟花,依偎在摇晃的秋千上共赏美景佳辰!若是仙家弟子有所倾慕却难以开口,不仿以七夕特供烟花来表达自己的感情,在摇晃的秋千上悄悄诉说自己的心意,或许能打动心爱之人!

【七夕烟花粉黛摇花影】

鸿笺彩书

相传七月初七这天夜里,牛郎织女这对天各一方的有情人能够踏着鹊桥相会,民间一直流传着这样的传说,也有不少人感叹他们的恋情虽然坎坷但终有相会之日。七夕节来临之际,何不多看看甜甜的故事?呱小捌就很想听甜甜的故事,不仅把【以文入道】周常任务全换成了相关列传,还额外增加【以文入道·七夕】周常活动!

8月20日更新维护结束后,列传“金风玉露·起”、“金风玉露·承”、“牡丹之忧”、“妖语字传”、“月明清虫·上中下”、“不爱练剑·上下”以及曲小惜殷昭夏系列所有列传“牡丹时节又逢君”、“甜蜜渡口”、“最是江南好风景”、“风过江南”、“远游人”、“浪舞白沙”任务都将加入呱小捌的故事单,仙家弟子们亦可借此机会,去体验感受一番吧!

【列传“月鸣清虫”封面】

各位仙家弟子届时可完成上述列传,完成列传不仅能拿到翻倍奖励,更能体会到故事中的甜蜜!赶快行动起来,说不定做完这些列传,命中注定之人也就出现了呢?

比心传意

近日,有一从民间兴起的小游戏“比心”在仙家弟子之间十分流行,意在验证有情人之间的默契,或互赠祝福。恰逢七夕佳节,仙家弟子若是有兴趣,不仿约上同伴一同体验“比心”小游戏!

【比心动作】

仙家弟子可选择动作“比心·半侧”、“比赞·半侧”和“比心·圆满”来表达自己的情感,但如果你不太懂面对之人对你做出举动究竟是何用意,也可以用“挠头”动作来表示自己心中的疑惑!

登高望远

近来各地都出现了自称月老的人,称赞往来的仙家弟子好事将近,又对细节欲言又止,若有兴趣,仙家弟子可寻得这些自称月老的人士所在之地,亲自去会会这些“月老”!找到“月老”所在之后,与其进行对话,和同伴一同登高远望,记录美景,或许能有什么意外收获!

七夕相关活动陆续开启,情感主题列传中的故事是否能引起你心中的那份悸动?或许你的心中已有共赏烟花的人选。和心中之人一同登高远望、比心传意,想来也是十分有趣。望各位仙家弟子能在古剑世界中度过美好的七夕佳节,觅得知心之人,千载仙途共行!

【关于《古剑奇谭网络版》】

2020年度版本“瀚海惊弦”7月16日震撼公测!首个三体型、武器双形态新门派——“朝弦”登场!

上古遗珠深藏大漠,塞外荒狼原危机笼罩。仙家弟子们将在新版本中深入广袤沙海,探查这张全新超大地图中潜藏的秘密。新版本加入“开放世界”概念,这里有随机触发的奇遇事件,变幻莫测的动态场景、神秘未知的种族势力,可以跑酷、可以操纵战船的全新副本秘境,还有“野外生存”、“推理探案”、“塔防激战”等全新玩法,以及让你交友更轻松的“异步社交”等全新社交系统。

全新古网世界大幕将启,加入我们一起来冒险和挑战吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们