178首页 > 新闻 > 异域时尚潮流 《剑网3》奢华包身礼盒“迷金繁影”首曝

异域时尚潮流 《剑网3》奢华包身礼盒“迷金繁影”首曝

新闻 官方 2020-08-19 17:15:45

周年欢庆,豪礼不断。《剑网3》十一周年与你共狂欢!诸多豪礼尽在8月20日十一周年豪礼盛典隆重登场,还有七夕佳节的超多惊喜即将于8月24日正式与大家见面!七夕佳节喜逢周年狂欢,双倍欢庆双倍惊喜!昨日资讯君为大家预告的异域王族奢华包身礼盒“迷金繁影”今日正式亮相,那么话不多说,赶快跟着资讯君一起看看吧!

异域王族风奢华包身礼盒“迷金繁影”服饰整体以玄色与栗色表现低调,以金色彰显奢华!作为异域文化中一颗璀璨的星,不少与大唐交流融合的异域民族都尊崇于天竺密教,而大家所熟知的佛教,也正是由天竺密教逐渐演化而来。其中密号为佛母金刚的孔雀大明王作为密教四大法之一,在不少文化中都成为了济世万民、尊崇高贵的图腾与标志。自然,在唐人眼中的“越鸟”孔雀,也成为了异域民族心中最崇高圣洁的神圣象征。“迷金繁影”主题外观中雀翎绣纹华美丰满,气韵生动,搭配丰富的雀翎样式金饰装点,象征着美满幸福,百姓安居乐业,正是异域民族对于开明时代的美好希冀与对民族发展与繁荣的真挚祝愿。而令人惊奇的是,包身披风特选用孔雀羽自两肩垂下做装饰,表现出尊崇密教的异域王室贵族对自身身份高贵的地位体现!现在,经由盛世大唐各民族文化交流兼容开放的社会风气的传播与融合,便形成了这款极具异域王族风范的奢华包身礼盒“迷金繁影”,掀起了一股异域时尚潮流,为你带来不一样的时尚新体验!

女款设计突显身姿,玄色为底金丝勾勒,细致描绘雀翎纹案,明暗相替宛若流星划过夜空,又似流火点亮黑暗。裙摆处黑金交相绣出的孔雀翎羽纹样华美大气,彰显别样魅力!两袖选取栗色半透明材质布料给人以朦胧之美,搭配精美金饰,雀翎式样镶嵌祖母绿,举手投足间皆是尊贵雍容的贵族气质!披风包身以薄纱掩映,瑰丽与梦幻并存,延展出的雀翎金丝绣更将异域贵族追崇孔雀这一富贵吉祥的美好象征表现得淋漓尽致!成女款采用优雅长裙礼服款式尽显异域魅力,萝莉款则以短裙凸显灵动俏皮,更具童趣可爱!

成女

萝莉

男款奢华丝毫不输女款!不同于汉家服饰风格,“迷金繁影”在男款服饰设计上同样采用彰显奢华尊贵的金饰点缀,再将鸽血红嵌入其中,以求尊贵身份能够永世流传!苍色底衫款式干练,融合异域风情,下裳则以金线绣雀翎图样,状若流火熠熠生辉,不经意流露出王室贵族风范!包身披风华贵大气,更融合唐朝上流人士中风靡的翻领款式,时尚潇洒又不失王室气度,使人赞叹不已!

成男

正太

不仅如此,奢华包身礼盒“迷金繁影”的外观特效也令人惊叹,侠士开启特效后将召唤一只金色孔雀于周身翩飞,盘旋飞舞更有玫瑰朵朵纷纷飘落,随即孔雀缓缓落于肩,雍容华美尽显尊贵仪态,更将异族风情对孔雀的钟情与崇拜极致展现于眼前!

除此之外,《剑网3》还为侠士们准备了缤纷绚丽的趣味好礼以供选购,共度周年欢庆时光!不仅有经典烟花限时返场,还有全新烟花带来奇妙体验。其中最令资讯君忍俊不禁的便是单人可燃放趣味烟花【哈哈】,逗趣表情“笨猪”一直深受大唐侠士们的喜爱,如今化作烟花绽放,万紫千红中正是一枝独秀的别样风景!更有十一周年专属纪念烟花【蜃海沉梦】惊喜上架,乘梦而行,浩瀚遨游,侠士燃放烟花后周身便浮现海中各类可爱生物,游鱼、水母、海龟环绕侠士四周,更有海豚相簇比作心状,令人惊奇之余又颇觉有趣!

烟花

与此同时,还有积分可购第三代虚空交椅——双人飞天奇趣坐骑【锦鳞戏辰】也将同步曝光,只需9000积分即可兑换!作为造型奇特的飞天坐骑,【锦鳞戏辰】自然也有着别样意义。正如大家所熟知,海雕在东海随处可见,而在蓬莱岛上多是蓬莱弟子的伙伴,可乘驭可攻击,常得他岛人士艳慕。因而许多人都想体会御风飞翔的滋味,便求告蓬莱墨宗。墨宗弟子为完成友人心愿,历经三年以机关秘术制出可供常人乘坐、翱翔于天的飞行器。设计时则用锦鳞寄托美好的心愿,祈愿乘风而起时,心想事成!还等什么?赶快带上亲友一同乘坐【锦鳞戏辰】乘风而行,看遍大唐锦绣河山!

坐骑

看到这里侠士们是不是已经心动了呢?资讯君悄悄告诉大家,诸多精美好礼即将于明日开启的周年盛典中正式与大家见面,诚邀各位侠士品鉴!更有周年狂欢福利活动第三弹也将同步启动,8月20日7:00至8月28日24:00活动期间,侠士在全区全服消费均将获得双倍积分回馈的福利!同时,侠士每充消200元即可获赠一张7.9折优惠券且无上限,代付消费也可领取!优惠券自领取后72小时内有效,领取将不限角色不限数量,但不可叠加使用,代付时不可使用,且不可用于限量、限时、实物与非绑定商品等,还请侠士们注意!

乘梦万里,山海相逢!海量狂欢福利活动伴你共庆《剑网3》十一周年!而七夕佳节的惊喜爆料资讯君也即将在后续一一公布,诚邀侠士多多关注,敬请期待!

《剑网3》官方网站:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们