178首页 > 新闻 > 国产科幻动作手游《战双帕弥什》将于今年进军日本

国产科幻动作手游《战双帕弥什》将于今年进军日本

新闻 178整编 2020-08-19 16:44:04

日前,由广州库洛游戏制作、北京英雄互娱香港分公司所代理的科幻动作手游《战双帕弥什(パニシング:グレイレイヴン,Punishing: Gray Raven)》开通了官方日文推特,随后又开通了日文官网,正式宣布称,该手游将进军日本,预计于今年内完成。

《战双帕弥什》是一款末世科研题材的3D动作手游,在游戏中,玩家将扮演指挥官,带领仿生人形——构造体,与被“帕弥什”病毒感染的机械大军对抗,保护人类。

《战双帕弥什》于去年12月5日开启了全平台公测,今年6月还曾与《尼尔:机械纪元》进行联动。目前,该游戏的官网只有手机版页面,PC版官网页面还未准备好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们