178首页 > 新闻 > 农耕、经营一肩扛起!《明蒂的绿色农场》移植手机!

农耕、经营一肩扛起!《明蒂的绿色农场》移植手机!

新闻 178整编 2020-08-19 15:01:11

犬与猫社旗下PC 游戏《明蒂的绿色农场(ハーヴェストグリーン)》于8月14日推出iOS与Android 版本,正式登陆移动端。本作可进行免费试玩,试玩内容包括游戏进程的前三年,后续内容需付费解锁。完整版的价钱为550日圆,试玩体验的数据可继承至完整版之中。

作为犬与猫社《时晴时雨》系列的第七部作品,《明蒂的绿色农场》PC原作于2009年发售。本作讲述了一位农家少女明蒂,在自家农场的一块小小土地种植作物,并向过往冒险者兜售的日常故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们