178首页 > 新闻 > 豪华绚烂!《新倩女幽魂》次世代武器【琴】外观大爆料

豪华绚烂!《新倩女幽魂》次世代武器【琴】外观大爆料

新闻 官方 2020-08-19 11:23:32

以琴为武器,以乐为招式,琴曲施展掌控心神,华美外观焕新登场。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》次世代版本新引擎现已全面开放下载,精致的细节还原你所期待的玄幻古风世界。从所有角色形象,到角色所持的武器外观都将在次世代版本中进行迭代焕新。下面先行奉上武器琴的次世代外观迭代原画给各位少侠一睹为快!

魅者轻拂万古琴,衣袂飘飘焕新来

风雅古琴焕新颜,细节考究风姿卓然

男魅者专属武器琴的次世代外观设计将更加华美,琴上所呈现出各式极具古典韵味的意向。整体以玄色为主色调,融入青绿色彩,苍健雄壮的青松立于琴身一侧。武器特效与石之灵相关,该款琴将拥有云雾辉光环绕的特效,更显几分卓然仙气,浑厚沉着,墨气明润。

玄色青松刻踞于琴身,仙气泠泠

这一款琴是以鸢尾花为主要设计元素,琴身主色调为渐变的紫色,银质镶边更添锐利和精致。琴侧则配之蓝紫色的挂饰,流苏轻摆,点点星光从花蕊处倾斜而出,宛若星萤灵蝶环绕琴身翩然飞舞。

星萤绕琴翩飞,珠光点点

这款琴以墨竹为主元素,玄白为主色调。墨竹韵致秀逸,挺劲峭拔,疏密有致地立于琴上。枝叶间沾染上点点夜色,金燕穿梭其中惊起萤火虫,光芒点点。墨竹与琴融为一体,洋溢着古朴却自然的气息,形成了气韵生动的的独特氛围。

儒雅墨竹附琴,光芒流动

以白鹭净洁的羽翼为琴身,缀以鲜红的红枫,明净无瑕中透出一种不染一丝尘埃的淡然美丽。琴背则雕刻有金色枝条,攀附于琴身流动消散。白鹭高贵清逸,红枫热烈鲜艳,宛若赤红霞光上覆盖上莹莹白雪,耀眼夺目,染心醉人。

红枫白鹭化为琴,风仪玉立

层峦叠嶂,寒山苍翠,气象万千,妙合自然!琴身仿若泼墨山水画,幽谷密林,层峦叠嶂,布局净颜气象宽博,透露出隐世独立的一贯意趣与深厚涵养。琴身上的高水、流水、云烟、幽谷、桃花、凉亭,似乎能与人情怀相通,意境幽远、如梦如幻。

层叠山峦融于琴上,云雾缭绕

黄金浮雕的瑞兽盘踞琴首之上,熊熊火焰环绕其旁,曜目的鎏金与热烈的火焰对比鲜明,流苏上悬挂着黑金色的日月酷炫十足。武器特效与石之灵相关,该款琴上的瑞兽将会迸发耀眼的光芒,其神态之生动,端庄威严、得势传神。

鎏金瑞兽盘踞琴上,酷炫耀眼

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》次世代武器形象升级迭代,更多武器迭代及次世代版本的爆料后续继续放送,诚邀少侠前往官网下载体验《新倩女幽魂》次世代引擎客户端,携手期待次世代版本正式降世。想了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们