178首页 > 新闻 > 《野蛮人大作战》皮皮潘攻略详解

《野蛮人大作战》皮皮潘攻略详解

新闻 178整编 2020-08-18 15:29:49

皮皮潘是《野蛮人大作战》隐藏在黑暗中的正义化身,凭借一把弹弓和百发百中的手法,成功的在野蛮草原创造了属于自己的神话。今天就带领大家了解一下皮皮潘的技能特点。

【技能介绍】

释放角色技能会向前方抛出弹弓,弹弓状态下攻击会射出松果(最多储存三颗松果)。弹弓状态下再次释放角色技能可以向摇杆方向位移。超过弹弓范围或松果数量不足时会收回弹弓。觉醒的皮皮潘射出的松果会具有穿透和减速的效果。

【技能特性】

释放技能后,皮皮潘可以围绕弹弓在指定范围内随意转动,若进行攻击将收回弹弓。再次使用技能就相当于使用一个位移技能,操作上可以参考巴巴菜。弹弓摆放的位置为距离自己两格的位置,松果射出需要一定的飞行时间,有的时候需要一定的预判。

掌握好敌人的走位,你将是下一位神射手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们