178首页 > 新闻 > 《BLEACH 境·界-灵压对决》今日开启周年庆

《BLEACH 境·界-灵压对决》今日开启周年庆

新闻 178整编 2020-08-18 13:57:05

由天马时空发行的人气动漫青春版手游《BLEACH 境·界-灵压对决》8月18日开启周年庆典。该作拥有《BLEACH 境·界》官方正版授权,是由日本国民级人气IP改编而来的手游作品。

游戏在去年8月正式上线后好评不断,吸引了大量的原著粉和路人玩家。在作品上线一周年之际,官方推出了周年庆来回馈玩家一年以来的支持。

年庆活动开启后,玩家通过挑战副本完成挑战任务来获得大量奖励。挑战成功后还有几率掉落稀有材料,积累一定数量后可参与幸运抽奖、兑换钻石和兑换培养资源。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们