178首页 > 新闻 > 虎牙官宣:9月25日起全程直播英雄联盟S10全球总决赛

虎牙官宣:9月25日起全程直播英雄联盟S10全球总决赛

新闻 官方 2020-08-17 12:04:04

 8月17日,虎牙直播正式成为中国大陆地区2020年英雄联盟全球总决赛授权直播平台。同时将于9月25日起,对2020全球总决赛进行全程直播。

虎牙直播作为电竞直播行业的领军者,一直秉持用户至上原则,在赛事版权、观赛科技上努力实现突破,为玩家增加观赛乐趣。虎牙直播自2015年起,已为国内的英雄联盟玩家们连续直播了5年世界赛内容,期间从未间断。对于很多观众来说,每年看世界赛上虎牙,已经成为了一种习惯。同时,为了给用户最好的观赛体验,虎牙直播推出了“快人10秒”的观赛科技,及秒开蓝光的直播间技术革新。本次S10还将推出赛事实时回放功能与战队勋章体系,观赛体验再度升级!虎牙直播在注重直播技术的路上,从未止步!

虎牙直播除了保证最先进的直播技术之外,对于赛事版权的建设同样重视!为了保证用户的海外联赛观赛体验,虎牙直播拿下了全球英雄联盟职业联赛直播版权,再无版权之忧,让英雄联盟赛事直播更加专业。

虎牙直播自2018年后,接连拿下LCK、LEC、LCS赛事的独播权,除了赛事版权的积累,同样也深耕PGC内容,推出《临平路菜场》《联盟键盘侠》等自制节目,赢得众多电竞爱好者认可。在本次S10全球总决赛期间,虎牙还会继续上线更多优质PGC内容。S10即将来临,虎牙与你相约观赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们