178首页 > 新闻 > 常胜的豪门!上海龙之队27胜荣膺守望先锋联赛常规赛冠军

常胜的豪门!上海龙之队27胜荣膺守望先锋联赛常规赛冠军

新闻 官方 2020-08-17 11:16:25

Fleta的狂鼠在一声尖叫中被陨石命中,却在LeeJaeGon天使的保护下安然无恙;黑影已经悄然潜伏在对方的视野盲区,危险而又无情的 LIP已经准备好“关灯”,送给对方一个“长眠”……对方的增幅矩阵成为了上海龙之队的“摔杯为号”,Geguri驾驶着机甲笑纳了最致命的子弹,双眼猩红的Fearless也左右开弓,配合着IZaYaKI的高台枪线埋葬了点内最后的残兵,引线燃烧到了尽头……

龙焰吞噬了喷火战斗机。一场酣畅淋漓的3比0,上海龙之队亲手为自己加冕。

没错,在本场比赛结束后,上海龙之队可以骄傲地向大家介绍自己——我们是《守望先锋联赛》第三赛季常规赛冠军、第三赛季五月区域锦标赛冠军、第三赛季倒计时杯冠军、MVP候选人们所在队伍,第三赛季迄今为止最好的战队,上海龙之队!

上海龙之队在《守望先锋联赛》第三赛季常规赛赛程已经全部结束。常规赛21场19胜2负,三次锦标赛拿下两冠一亚,总战绩27胜2负。紧随身后的费城融合队与旧金山震动队因场次限制已经确定无力追赶,上海龙之队正式锁定了常规赛积分榜第一的宝座。

胜利来得如此轻易又如此不易,为了这一个宝贵的积分,他们准备了整整一周;为了这一刻,他们坚守了1051天,三年。

上海龙之队曾经怀着壮志雄心出征,但背负着太多铩羽而归;他们曾经出奇制胜,连克强敌,但也迫于规则进退两难,只成为了创造奇迹的勇者。再一年,他们把胜利变成了习惯——在内战中难逢敌手,面对漂洋过海而来的北美队伍,让他们见识到了何谓东方力量;败北只是征途中的短暂插曲,凯旋的号角才是永恒的赞歌!

上海龙之队将在短暂的休息后开始备战即将到来的季后赛阶段,由于种子顺位的优势,他们将在靠前的轮次中轮空,相信更充足的备战时间也能带来更甜美的果实,毕竟上海龙的教练团队,可是冠军团队啊!

上海龙之队,准备出发!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们