178首页 > 新闻 > 虎牙世界冠军杯:奇迹少年再现让三追四,巅峰对决TS力克DYG夺冠

虎牙世界冠军杯:奇迹少年再现让三追四,巅峰对决TS力克DYG夺冠

新闻 官方 2020-08-17 11:08:44

 8月16日电竞北京王者荣耀世界冠军杯总决赛在TS与DYG之间展开,双方比赛拉满再度鏖战七局,奇迹少年TS再现让三追四逆袭夺冠。这是世冠历史上首次实现让三追四。本场比赛双方可谓战斗到了最后一颗子弹,在最后拼刺刀的巅峰对决上,TS力克DYG世冠全胜中路百里守约,不仅成为本次世界冠军杯首支破除久诚百里魔咒的战队,还顺利帮助TS成功拿下队史第二座大赛的冠军奖杯,下面让我们一起回顾一下总决赛的精彩瞬间吧!

来到双方的首局比赛,第一局双方就展现出来极大的韧性鏖战半个小时,在大后期的野区团战中,DYG野区抓住机会瞬秒TS孙尚香帮助队伍拿下风暴龙王,拿到风暴龙王的DYG通过分龙的buff加成,直接一波结束比赛。第二局DYG不同于第一局的发育节奏,与TS展开了快攻,通过兵线的运营TS三线劣势,DYG快速破塔,中期久诚元歌多次秒杀敌方后排快速滚动经济再下一城。来到第三局比赛DYG终于拿到“完全体”百里守约阵容。虽然前期TS一度拿下节奏主动权,但中期DYG狄仁杰与鲁班大师绕后打开节奏。为百里的发育提供了时间,同时久诚百里守约狙击一如既往精准,拖到后期百里守约伤害爆表,DYG成功抢入赛点。

比赛进行到双方的第四局,本以为信心满满的DYG手握三个赛点会顺势带走比赛,但此时却突然风云突变,第四局比赛中DYG取得前期优势但阵容却过于松散,中路被TS盾山抓住机会二闪开团击杀虞姬,随后TS不断累计经济优势,拿下世冠决赛的首场比赛胜利。第五局比赛TS似乎有意针对久诚出了他100%胜率的百里守约,当然“四尽流”守约开创者诗酒超高命中率让DYG感受到了来自百里的绝望,最终TS在度扳回一城。来到第六局比赛,此时的DYG手里只剩下一个赛点,DYG明显不如前三场轻松,TS剑走偏锋拿出大乔的拆迁流体系,由于大乔机智的原因,DYG很难对TS造成击杀,最终TS成功把比赛拖入巅峰对决。

比赛进行到最后一局巅峰对决,DYG拿出露娜、猪八戒、百里守约、公孙离、大乔的加强版中路百里守约阵容。TS则拿出猪八戒、镜、张良、马可波罗、盾山的强突进阵容。由于TS的赛前预测,从阵容上来看盾山对百里和大乔的克制非常大,双方后期于DYG红BUFF野区爆发团战,团战中TS强开成功瞬秒DYG下路双人组,随后得以拿下风暴龙王成功完成让三追四逆袭夺冠。

到这里,世界冠军杯的比赛就圆满落下帷幕,我们在感叹奇迹少年TS的同时,也为DYG感到骄傲,这场比赛没有失败者,他们都是赛场上的勇者,同时虎牙直播为助力世冠决赛,推出特别活动,吕布和老夫子带着龙虎双边德华赖神的奥义征战世冠决赛,礼物随机掉落“吕布或老夫子”每出场一次,送出1000Q币“吕布或老夫子”每赢一把比赛,送出20份李信世冠皮肤海量福利助推世冠决赛!更多精彩内容锁定虎牙官方直播间660002。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们