178首页 > 新闻 > 《未定事件簿》“清夏同游”七夕特别活动即将开启

《未定事件簿》“清夏同游”七夕特别活动即将开启

新闻 178整编 2020-08-14 15:44:24

8月14日,米哈游旗下律政恋爱推理手游《未定事件簿》公开了七夕特别活动——清夏同游的活动PV。

本次七夕活动将推出四张全新思绪:莫弈SR“凉夏”、左然SSR“心有千千结”、陆景和SR“琥珀昙华”、夏彦SSR“千灯如昼”。

除此之外,全新活动副本——“清夏同游”也会随之上线,玩家可以与男主同游庙会,探索未名市,还能体验到昼夜不同的美景。在这个过程中,玩家可触发多种事件及限定活动,完成后可以兑换未名币、法理之谕等奖励,达成特定任务等级还可能获得全新思绪——陆景和SR“琥珀昙华”。

 “清夏同游”活动期间,游戏内还将上架四款全新可互动Q版邀请函:夏彦“蜜色糖画”邀请函、左然“桶中惊喜”邀请函、莫弈“地鼠作战”邀请函、陆景和“套圈高手”邀请函。

《未定事件簿》七夕特别活动“清夏同游”即将开启,玩家们都准备好了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们