178首页 > 新闻 > 吃鸡国服仍未有新进展,电竞加速器却不能明珠蒙尘!

吃鸡国服仍未有新进展,电竞加速器却不能明珠蒙尘!

新闻 官方 2020-08-14 11:20:34

 关于《绝地求生》国服的消息不知不觉我们痴等了一年多,然而吃鸡国服迟迟没有动静,再加上apex英雄和堡垒之夜的冲击,在国外吃鸡的玩家数量已经不多了,但在国内还是有非常深厚的玩家。

针对国内深厚的玩家群体,蓝洞特意为中国的主播们做了一套皮肤,让等待许久的玩家们先尝尝国服的小菜,不然会寒了玩家们的心呐!

    

久等国服,磨刀霍霍备战中

从很久之前,吃鸡的国服就一直在准备之中,包括国内所有的PUBG的职业选手也都在腾讯上进行注册和备案,而此前央视报道了打击吃鸡外挂团伙的新闻也被认为是国服将要推出的前兆。

但是紧接着游戏版号停止审批,大批游戏积压,国内游戏产业暂时迎来了一个停滞。这使得之前充值电竞加速器的游戏玩家着急坏了,但是这个电竞加速器有一个很神奇的地方,玩家充值完毕,电竞加速器会根据玩家玩游戏的时间随用随停,不会浪费一分钟;玩家充值时长根据您的充值金额来判定,长期不用也不会过期,一次购买长久有效;电竞加速器非常注重使用的品质,站在玩家的立场考虑问题,时刻满足玩家的需求,让充值的每一分钱都花得物超所值。

希望遥遥无期,守候吃鸡才是真

最近,腾讯总裁刘炽平在业绩会上被记者问道,《绝地求生》游戏是否已经准备好变现,刘炽平表示目前有关游戏版号的问题正在积极沟通中,有消息会及时告知大家。对此,大家对吃鸡的国服不再有什么期望了,但希望总还是要有的,万一实现了呢?

即使吃鸡的国服迟迟不上线,也无法改变大家对吃鸡游戏的热爱,“绝地海岛雪山上的温泉”是玩家们爱不释手热门的游戏场景之一。熟悉的玩家看到这处场景,都会联想到“维寒迪”的温泉,而绝地海岛上的温泉,与维寒迪的温泉有着异曲同工之妙。

为什么给大家介绍这个热门游戏场景,因为这个温泉旅馆的物资不怎么丰富,但是只要谁先占据制高点,就可以率先制霸这个地区。要想在吃鸡中脱颖而出,就要选择SPEEDUP电竞加速引擎,独创智能识别游戏,拥有动态ping值监控系统,能够实时调节动态节点,保障玩家们在吃鸡中能够充分体验电竞的畅爽体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们