178首页 > 新闻 > 交互新体验《浮生为卿歌》跨服社交系统详解

交互新体验《浮生为卿歌》跨服社交系统详解

新闻 官方 2020-08-14 10:34:27

 《浮生为卿歌》以全面而丰富的社交系统,受到了广大古风迷的一致喜爱。繁华浮世,诸多有趣的玩法给予了阁下丰富的游戏体验,加入世家,与小伙伴同游山河万千;携手情缘,与挚爱共度浮生四季。而今《浮生为卿歌》社交玩法更进一步,跨服社交系统全面开放,令玩家在浮世之中“畅游无阻”,体验独一无二的交互新体验!

1.jpg

在繁华浮世间,阁下是否时常因为服务器限制与人擦肩而过,错失佳话。《浮生为卿歌》跨服社交系统现已正式上线,服务器不同再也不会成为社交的阻碍。浮云游子意,落日故人情。阁下可在左下方好友界面分组中找到自己的跨服好友,并点击头像进行聊天,与之一同体验别样浮世繁华。

2.jpg

在《浮生为卿歌》跨服系统中,不仅随时能和其他服务器的小伙伴交流,同时还可以查看对方的人物信息、随从阵容、赠送礼物、进行切磋等等互动功能,就算是远隔万里的不同服务器,好友依然陪伴在你身边,还不赶快进入游戏,寻找你心仪的跨服亲友吧!

3.jpg

随着《浮生为卿歌》的交互系统的不断完善,玩家将真正体验到开放式3D古风大世界的独特魅力。在全新的社交模式下,阁下不但可以与之聊天交流,更可以进行相册点赞等交互行为,实现了全新且丰富的社交体验。

4.jpg

《浮生为卿歌》手游以纯正古风为基调,做出了许多具有诚意和创新的突破性改变,为了让每一位古风迷都能在游戏中体验到真正的3D开放式古风世界,更是以多元化的方式巧妙的还原了各种丰富的社交系统,令玩家在体验游戏的同时体验前所未有的交互新体验。

关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。

更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们