178首页 > 新闻 > 热海白珊《决战!平安京》妖刀姬新皮肤即将上架

热海白珊《决战!平安京》妖刀姬新皮肤即将上架

新闻 官方 2020-08-13 13:40:20

碧海蓝天,夏日逐浪。眼前的大海,是她最向往的地方。海风催促着热情的浪花,让纯粹的蓝色,揉进一整个夏天的清凉。阳光,照在每一张无忧无虑的笑脸之上,少女早已束起高耸的马尾,在跃动起伏的浪花伴奏之下,奏响属于夏日限定的青春乐章。

妖刀姬全新夏之风系列皮肤「热海白珊」崭新登场,8月14日上架服装铺,首周享限时8.8折优惠,敬请期待。

《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

《决战!平安京》职业联赛:http://opl.163.com/

《决战!平安京》花火之旅专题页:https://moba.163.com/2020/hhzl/

开启热情之夏 妖刀姬新皮肤即将上架

在浪花和阳光的陪伴下,奏响热情的夏日乐章,拥有小麦色肌肤的妖刀姬,正享受着她的专属夏日时光。不经意间,跳动的马尾,被同样层层叠叠袭来的浪花打湿,发间的水珠,折射出耀眼光芒。

在海洋的淬炼之下,通体洁白无瑕的白珊瑚,从海底破茧而出,化作一把锋利无比的“珊瑚刀”,陪伴在妖刀姬的左右,周围不断游过的热带小红鱼群,将这把神器彻底唤醒,让妖刀姬灵动之中透着一丝强大的杀气。

如同每一个细心装扮自己的少女,来到海边的妖刀姬,选择了和珊瑚刀颜色相似的白色罩衫,搭配上帅气的牛仔热裤,又是一个活力满满的夏天。一圈圈不规则的白珊瑚环,成了妖刀姬中意的饰品,点缀在发间和手腕。而那些被大海随性雕琢之后,洁白剔透的贝母,被错落有致地编织成脖颈间的挂饰,像是赋予了妖刀姬海洋的力量。跳动的浪花之间,闪烁着妖刀姬灵动而又活力的身影,这,便是夏天最热情的打开方式。

主动使用:妖刀姬进入[残心]状态,获得0.75秒无敌效果,若[残心]状态下格挡一个控制技能,则会反击敌人,造成法术伤害和短暂眩晕效果并刷新[刀袭]。

(技能一[残心])

被动触发:妖刀姬每攻击3次可额外造成一定物理伤害并回复一定生命值,若攻击目标为敌方式神则大幅提升回复量。

主动使用:使用技能后5秒内增加妖刀姬20%攻速,之后3刀只能造成60%攻击力的基础伤害,但每刀增加一定物理伤害,同时第一刀附加持续一秒的显著减速效果。

(技能二[噬魔])

被动效果:妖刀姬永久提升10点攻击力。

妖刀姬向指定方向突进,对路径上的敌人造成物理伤害。若该技能击败敌人,则立即刷新,并返还一定法力值。该技能可以触发攻击特效。

(技能三[刀袭])

妖刀姬攻击指定目标,对其及周围敌方式神进行连续斩击,每次斩击造成显著物理伤害,最多进行6次斩击,对同一式神的后续伤害会有一定程度减弱;该伤害将基于目标的已损失生命值百分比进行提升,当目标生命值低于35%时,伤害提升至最大60%。该技能可以触发攻击特效。

(终极技能[不祥之刃])

夏日来临,和妖刀姬一起开启一段青春洋溢的夏日时光吧。近日,《决战!平安京》即将上架妖刀姬[热海白珊]全新皮肤,化身沙滩少女的妖刀姬,也将带来专属于夏日的热情与清凉。后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息,活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气角色接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们