178首页 > 新闻 > 英雄联盟独联体赛区常规赛结束,UOL战队收获完美战绩

英雄联盟独联体赛区常规赛结束,UOL战队收获完美战绩

新闻 178整编 2020-08-12 17:04:02

上周末英雄联盟独联体赛区的夏季常规赛圆满落幕,UOL(UNICORNS OF LOVE)战队在战胜了VEG战队之后成功拿到了夏季赛常规赛中14-0的完美战绩,将赛区头名纳入囊中,成为了全世界所有一级联赛中唯一一支常规赛全胜的队伍。

 

此次UOL战队取得的14-0的成绩也是UOL自2019年LCL夏季赛建队以来取得的的常规赛中最好战绩。UOL的季后赛成绩也相当亮眼,在此前的两个赛季中(2019夏、2020春)UOL战队都在季后赛中成功夺冠。

8月15日,UOL将在季后赛首轮与排名第四的OBG战队交手,在如此完美的成绩下让人不禁更加期待UOL战队之后的表现。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们