178首页 > 新闻 > DH公开赛预选赛:BIG与Liquid完胜头名出线

DH公开赛预选赛:BIG与Liquid完胜头名出线

新闻 178整编 2020-08-12 16:01:27

在昨日(8月11日)的DH夏季公开赛预选赛中,BIG与Liquid在双方的赛区中均表现出足够强大的实力,并且发挥了符合自己排名的统治力,最终两队均以2-0的总比分击败小组第二从而头名出线。

赛事详情请点击

欧洲赛区A组的BIG在对阵到Heroic的图一两队表现的还算焦灼,在Heroic选择的Inferno上,前期3-8落后的Heroic还是通过强烈而有效的香蕉道控制,收获大量地图控制后Heroic的一波流进攻也逐渐有效。下半场两队继续咬紧比分,关键局k1to香蕉道单人四杀破点将Heroic的经济直接击垮,乘胜追击的BIG成功以16-14险胜。

Dust2德国战车持续开炮,上半场做防守方的BIG在k1to与tabseN的双重爆发下直接以12-3大比分领先,下半场Heroic勉强追分但已为时已晚,最终BIG以16-10的比分击败Heroic以头名晋级淘汰赛。

在北美赛区的焦点战中,刚刚进行人员调整的Liquid便以完胜姿态击败Chaos小组全胜出线。双方两张地图上半场进行的均有来有回,Twistzz经过休赛期的调整似乎找到一些巅峰时期的精准感觉,EliGE与总监的稳定发挥让Chaos落后之际的追分显得有心无力,再加上作为指挥的Stewie2K表现出色,在图二以22杀排名第一,没有任何机会的Chaos只得以11-16以及8-16不敌Liquid位居小组第二。

DreamHack夏季公开赛欧洲赛区赛程如下:

北美赛区赛程如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们