178首页 > 新闻 > 《FGO》5周年特别音游企划:和玛修共舞

《FGO》5周年特别音游企划:和玛修共舞

新闻 178整编 2020-08-12 15:56:10

为庆祝《FGO》5周年,官方精心制作了5周年特别音游企划《Fate/Grand Order Waltz in the MOONLIGHT/LOSTROOM》,该企划的PV影像和视觉图已经在官网上公开。

《FGO》5周年特别音游企划PV:

视觉图:

在《Fate/Grand Order Waltz in the MOONLIGHT/LOSTROOM》中,玩家可以帮后辈玛修换装,并邀请玛修共舞。

游戏截图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们