178首页 > 新闻 > 一派APP签约战队苏宁晋级LPL季后赛,共创电竞娱乐!

一派APP签约战队苏宁晋级LPL季后赛,共创电竞娱乐!

新闻 官方 2020-08-12 15:09:12

 2020年LPL夏季赛的常规赛经过十周的激烈鏖战,最终落下帷幕。一派APP的签约战队苏宁在与FPX的收官之战中斩获胜利,以常规赛第四名的战绩高位晋级季后赛。硝烟四起,黑马崛起,相信苏宁战队在季后赛中狮力觉醒、进击巅峰。

 

 

黑马联手!一派x苏宁释放无限潜能

作为电竞娱乐互动领域的新兴代表,一派APP在正式面世之前就已经与苏宁电子竞技俱乐部达成合作,囊括苏宁旗下LOL、CF、CFM、炉石传说分部,共同推动电竞的多元化发展。英雄联盟分部的苏宁战队在今年LPL夏季赛常规赛表现出了黑马之势,在常规赛中一举拿下了8连胜的荣耀成就,最终以12-4的傲人战绩晋级季后赛!

而同样作为电竞圈的“黑马”,一派APP以全新的姿态出现,除了为千万用户提供优质的陪练、开黑、语聊等电竞娱乐互动服务,更是积极渗入职业电竞圈,不仅与苏宁电子竞技俱乐部深度合作,还签下KPL联赛的最大黑马——LGD大鹅王者荣耀俱乐部,目前两大老牌俱乐部的选手已全员入驻一派APP,并作为明星指导官进行语音教学,为一派APP用户提供高端专业的游戏指导,让职业选手陪你一起玩游戏。此外,明星选手也经常在一派APP上举办水友赛、见面会等定制活动,让粉丝与喜爱的电竞idol近距离互动。

 

 

一派x苏宁战队“光羽计划”燃启!

一派APP依托数百万优质的用户群体,不断积极探索与职业俱乐部的联合共创。目前,一派正在积极搭建正规、专业的青训体系,致力于为职业电竞俱乐部输送人才。8月10日,一派携手苏宁战队正式推出了第二期“光羽计划”,为有电竞梦想的玩家提供晋升通道、为电竞联赛注入新鲜血液,推动电竞健康多元发展。

此次,一派将根据苏宁战队的需求,与主教练通过筛选资料、赛事选拔、Rank试训等专业选拔方式挑选三名有潜力的青训选手。最终获得线下试训的选手,将前往苏宁电子竞技俱乐部,教练将通过观察选手线下发挥、训练赛表现等方面选拔出真正符合战队需要的电竞人才,最终通过考核的选手将获得俱乐部签约的青训队员,正式成为职业选手。

 

 

突破壁垒!探索电竞娱乐无限可能

近年来随着电子竞技产业飞速发展,电竞已成为年轻人群体必不可少的一部分,语音开黑、陪练陪玩等也成为了年轻人当下社交的新风尚。为此,一派APP与苏宁电子竞技俱乐部在战略布局层面已达成一致,不断推出更多的联动形式,努力打破电竞壁垒。玩家不仅可以与梦想中的电竞明星面对面娱乐互动交流,甚至有机会亲临电竞俱乐部,通过试训最终成为一名正式的职业选手。

未来,一派将持续与职业电竞俱乐部加强深度融合、多维度的合作交流,用行业实践推动电竞娱乐的新发展!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们