178首页 > 新闻 > 《荒野潜伏者》定档8月上线,网易隐身射击VR游戏公测版本玩法揭秘!

《荒野潜伏者》定档8月上线,网易隐身射击VR游戏公测版本玩法揭秘!

新闻 官方 2020-08-12 12:58:18

静默潜行,悄然出击,噤声对决!由网易Viva工作室精心打造的首款隐身射击VR游戏《荒野潜伏者》宣布将于8月正式上线steam,西部荒野的小镇里,一场惊心动魄的隐身枪战即将开启,你能否在生死决斗中大胜而归?

定档8月,开启公测

潜入西部小镇,领略VR隐身枪战

当枪战拥有了隐身黑科技的加持,将会呈现出怎样的精彩?刚刚结束的ChinaJoy中,网易首款隐身射击VR游戏《荒野潜伏者》惊喜亮相网易游戏舞台,为玩家们呈现了极具VR特色的隐身枪战对决。

隐身射击VR游戏现身展会现场

展会中,《荒野潜伏者》发布了最新研发动态,射击、策略、隐身、VR、对抗等元素的完美融合令人倍感新奇,诸多全新内容也倍增了玩家们的期待。经过近两年的研发、测试和优化后,《荒野潜伏者》现已定档8月,将在暑期上架steam,在炎炎夏日中为玩家们带来极致激爽的隐身射击大战!

邀你畅享隐身射击大战

玩法重磅升级,多方对抗酣畅淋漓

公测版本的《荒野潜伏者》对游戏对战机制进行了颠覆性的改变,加入了阵营设置,对战双方将分别扮演“掠夺者”和“守护者”,围绕着“能量柱”进行攻防,掠夺者的目标是占领地图上的2个能量柱,而守护者的任务则是保护能量柱不被占领直至时间结束,能够击杀敌方全部角色则将直接取胜,不仅胜负判定更为多元化,更意味着一味的躲藏和拖延注定失败,唯有拿起武器,审慎出击,方有机会成为最后的赢家!

补充能量,继续作战

与此同时,相同的战斗机制下,不同的角色身份将对玩家的道具搭配、技能选择等产生深远影响,实战中,双方玩家将轮流扮演掠夺者和守护者,必须根据身份和局势的变化,实时调整战术打法,争夺比赛的胜利。

小镇之中,危机四伏

当然,“隐身”依然是《荒野潜伏者》最为核心的玩法。游戏中,参战的各方势力都拥有隐身的能力,玩家们必须通过声音、光影、机械、动物等消息,揪出敌人的具体位置,并利用各类武器将其击败。在寻找敌人的同时,玩家们还必须尽可能的保持静默,避免被对手发现。

即刻开战!

极致枪战体验,策略布局即时对决

《荒野潜伏者》在公测版本中的另一大变革,是将原本需在地图中搜寻和拾取的枪械、道具和技能改为在战前准备阶段自行配置,玩家在游戏大厅就可以根据接下来要扮演的角色进行配置,在2V2的联机对抗中,同阵营的玩家还需要根据各自的战斗特点进行搭配,以发挥出一加一大于二的效果。这样的设定,一方面避免了搜集物资消耗游戏时间,导致战况不够激烈的局面,另一方面也使玩家们能够全身心地投入到战斗中,尽享隐身射击的畅快与刺激!

配置战斗武装

公测中,《荒野潜伏者》将继续为玩家们提供种类丰富的武器、道具和技能。武器方面,左轮手枪、毛瑟枪、步枪、霰弹枪等应有尽有;道具方面,大致可分为进攻类和策略类;技能则可分为直接提升战力和帮助发现对手两大类,玩家必须不断在实战中总结经验,最终找出最适合自己的战斗武装!

多种武器任你选择

从初出茅庐便以《破晓唤龙者》赢得Unity-Vision VR/AR 亚洲峰会评审团大奖,到携手网易影核将将全球爆款VR音游《节奏空间》带到中国大陆,再到完成将隐身、射击、策略三大元素融于一体的自研VR游戏《荒野潜伏者》,网易Viva工作室在VR游戏道路上行走的步伐或许不够惊世骇俗,但却稳健坚实,这份源自热爱的坚持与努力,也将继续为VR爱好者们带来更多的精彩作品!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们