178首页 > 新闻 > 完美世界DOTA2超级挑战赛开启,谁能冠绝榜首

完美世界DOTA2超级挑战赛开启,谁能冠绝榜首

新闻 178整编 2020-08-11 15:59:51

DOTA2超级挑战赛即日起正式开始报名,本次的比赛由完美世界电竞主办,DOTA2职业俱乐部联盟(CDA)大力支持。本次比赛将邀请联盟内各大战队的职业选手,当然同时也欢迎天梯排名前500的竞技玩家加入。

在8月14日将正式开始上演这场职业选手与路人高玩的激情碰撞,届时每逢比赛日当晚19:00,观众都可通过斗鱼、虎牙、哔哩哔哩观看本次比赛直播。

推荐官举荐,明星选手齐参赛

本届超级挑战赛除邀请职业选手外,另将采取推荐官举荐制,在参加赛事的选手中,将特别邀请LaNm,Sccc,Eurus、,Emo作为本次大赛的推荐官,天梯高玩在前往报名系统报名参赛后,通过推荐官举荐可获得快速审核资格,经过最终审核且通过后方可参赛,欢迎各位高手踊跃参加。

据了解,来自CDA联盟的各大俱乐部如EHOME、iG、iG.V、PSG.LGD、CDEC、Aster、RNG、SAG、TeamSirius战队均会有旗下选手参赛,具体名单将在后续公布。

赛前夏令营,总奖金近20万

比赛将于8月14日——9月6日间每晚18:00至次日凌晨3点进行匹配竞技,每周一为休赛日,各位路人大神和职业选手的将随机组队进行对抗赢取积分,最终积分榜单的前20名,将瓜分近20万元的总奖金。

挖掘新人,提供赛事青训

在各大战队调整放假的这段休赛期,官方希望能够借此比赛,通过天梯路人大神和职业选手之间的随机组队对抗,为CNDOTA挖掘出一批实力强劲、职业态度认真的新人。据悉,各大战队都会在比赛过程中考察非职业选手的表现,例如由BurNIng组建的Aster星辰俱乐部将会给最终排行榜名列前茅的非职业选手提供青训梯队试训资格。

在8月22日、23日,8月29日、30日和9月5日、6日三个周末的晚19:00时,将邀请知名解说、主播和嘉宾齐聚完美世界电竞线下演播厅,直击本次超级挑战赛第一线,通过诙谐、幽默的解说风格,为各位观众带来轻松愉悦的观赛体验。其他比赛日也将有比赛直播,切勿错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们