178首页 > 新闻 > 继《魔兽》之后《守望先锋》也要拍大电影 猫眼电影出现美国上映日期

继《魔兽》之后《守望先锋》也要拍大电影 猫眼电影出现美国上映日期

新闻 178整编 2020-08-11 15:16:33

对于旗下游戏IP翻拍电影的这个问题,暴雪之前已经明确表示,《魔兽》之后不会在拍摄任何电影。虽然暴雪表示不会翻拍任何大电影,但有网友最近在猫眼电影上发现了关于《守望先锋》电影的消息。消息显示《守望先锋》电影将于2020年9月24日在美国上映,难道暴雪这是继魔兽之后的又一力作?

许多《守望先锋》的玩家看到电影的消息之后纷纷表示“真要是出了我满电影院喊老公!”

今年2月份的时候,动视暴雪工作室联席总裁Nick van Dyk就在社交平台上发布过消息,旗下的两大游戏IP《守望先锋》和《暗黑破坏神》将要翻拍成动画,并且由著名视频网站网飞负责开发。

Nick van Dyk还透露,《暗黑破坏神》动画版已经开始了前期制作,此外《守望先锋》的游戏总监杰夫·卡普兰也在接受采访时表示,《守望先锋》动画版也在努力中。

至于说《守望先锋》大电影的消息到底符不符实,到现在为止并没有来自官方有关于电影的任何信息,不排除暴雪真的有《守望先锋》电影拍摄计划的可能性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们