178首页 > 新闻 > 根据玩家建议 手游《三国志乱舞》改善服饰系统等

根据玩家建议 手游《三国志乱舞》改善服饰系统等

新闻 178整编 2020-08-11 15:02:36

近日,韩光软件公司根据参与测试的玩家们提出的建议,对开发中的实时部队战略RPG手游《三国志乱舞》进行了修改,并公开了游戏的改善和开发内容。公开的修改内容有:在剧情模式中删除了NPC武将强制编组系统,取消了卸装备时的费用,添加了一次性出售所有不使用装备的技能,使用了韩国声优的配音。此外,玩家如果突破唯一等级武将的上限,则可以使用被锁的服饰和额外的配音。另外,关于战斗系统等游戏内容相关改善方法,也将在近期公开。

《三国志乱舞》是史克威尔艾尼克斯和韩光软件公司正在开发中的实时部队战略RPG手游,使用了在日本获得了超高人气的RPG手游《三国志乱舞》的IP。该游戏在今年年初进行过韩国地区的测试,预计今年下半年在韩国上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们