178首页 > 新闻 > 一派 “光羽计划”燃启,联合LPL苏宁战队举办青训招募

一派 “光羽计划”燃启,联合LPL苏宁战队举办青训招募

新闻 官方 2020-08-10 16:46:05

 这是一场关于梦想和荣誉的战斗,

前进还是怯步,一念之间。

荣耀铠甲,逆风而上!

国内知名电竞娱乐互动平台“一派”APP致力于打造旗下专业的青训赛事系统,不断为各大电竞联赛输送有潜力的优质选手。此前5月份,一派首度重磅推出了“光羽计划”,联合制霸2020年KPL春季赛的LGD大鹅王者荣耀俱乐部成功举办了首届“光羽计划”青训招募,并收获了KPL官方解说瓶子等众多知名人士的站台支持和玩家群体的一致赞誉响应,最终成功输送三名青训选手进入俱乐部参与线下试训。

8月10日,一派携手LPL联赛老牌俱乐部——苏宁电子竞技俱乐部,正式官宣英雄联盟青训招募启动。乘着最纯粹的电竞梦想,第二期“光羽计划”战火再度燃启!

 

 

明星教官已连线,苏宁邀你入队!

苏宁战队自2017进入LPL,从未缺席过夏季赛的季后赛。今年苏宁战队在夏季赛中的表现十分亮眼,目前已成功杀进季后赛,开启冲击夏季赛冠军之路。与此同时,作为一派的签约战队,苏宁战队全员已入驻一派APP,并将在此次光羽计划期间以“明星教官”的身份空降一派APP的语音聊天室,分享亲身经历和经验,与小羽毛们连麦交流、指导技巧。

 

 

上单明星教官——SN.Bin

 

 

打野明星教官——SN.Sofm

 

 

中单明星教官——SN.Angel

 

 

AD明星教官——SN.Huanfeng

 

 

辅助明星教官——SN.Swordart

 

 

关于:光羽计划

一派推出的人才培养计划,通过正规化的青训招募形式,发掘与培养电竞潜力选手。

· 为拥有电竞梦想的小羽毛们提供专业的舞台,感受职业电竞的热血;

· 为有职业梦想、有潜力的玩家提供快速晋升的通道;

· 为电竞俱乐部输送新鲜“血液”,推动电竞联赛的良性发展。

本次“光羽计划”面向所有热爱英雄联盟的玩家,一派将根据苏宁战队的需求,与主教练通过筛选资料、赛事选拔、Rank试训等专业选拔方式挑选三名有潜力的青训选手。最终获得线下试训的选手,将前往苏宁电子竞技俱乐部,教练将通过观察选手线下发挥、训练赛表现等方面选拔出真正符合战队需要的电竞人才,最终通过考核的选手将获得俱乐部签约的青训队员,正式成为职业选手。

 

 

唤醒自我,生而为赢

每一片羽毛都有力量,每一个梦想都会发光。

如果你想成为职业选手,让青春不留遗憾,那就快来报名吧!不仅有机会直通苏宁电子竞技俱乐部,还可赢取珍贵的战队定制周边礼品以及一派APP大额度优惠券。

以梦为马,静待小羽毛们绽放万丈光芒!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们