178首页 > 新闻 > 结合农场模拟和阵地防守《风之国》 8月11日发售

结合农场模拟和阵地防守《风之国》 8月11日发售

新闻 178整编 2020-08-10 11:47:39

由EastFog Studios开发的《风之国》将于8月11日在Steam发售,支持简体中文。

《风之国》是一款结合了农场模拟和阵地防守的沙盒游戏,游戏模式的灵感来源于《牧场物语》和《植物大战僵尸》。游戏采用俯视视角,在游戏中玩家将扮演一个来自未来的角色,并试图在一个充满女人和怪物的王国中生存。

在游戏中,玩家可以自由建造不同风格的农场,完全不受任何规则的约束,还可以自由探索和开发资源,使用一些原始资源制造机枪武器来保护农场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们