178首页 > 新闻 > 《和平精英》火力对决玩法 新武器武装直升机、无人机玩法多样

《和平精英》火力对决玩法 新武器武装直升机、无人机玩法多样

新闻 178整编 2020-08-09 11:41:10

 《和平精英》作为一款战术竞技游戏,之前游戏中的武器,各种枪械基本上都是局限于小型战场,让很多玩家大呼不过瘾。不过在《和平精英》新开放的玩法:“火力对决:重装上阵”中,就加入了重型武器,让玩家体验到了现代战争。

火力对决中战场上加入了武装直升机,移动速度快、无视地形,可以榴弹机炮和加特林固定机枪,是一个制高点、又是火力压制点。

除了增加了武装直升机,游戏中的原有载具也变强了,比如86就配上了火箭炮以及火焰喷射器,越野车更是在86的基础上增加了一个机枪位,输出更加暴力。蹦蹦在车身两侧加装上了“漂浮桶”和螺旋桨,玩家们可以坐着蹦蹦过河了。能过河的还有皮卡,同时皮卡车上也搭配了火焰喷射器以及机枪。载具的增强充分突出了“火力对决”的主题。

火力对决中还增加了一个新武器“AT4-A激光导弹”,AT4-A激光导弹基本上是指哪打哪,玩家甚至可以不用瞄准,将激光准星指向目标即可,大大增加了命中率,打起来非常爽。

还有另一款新武器“M202四联火箭筒”,可以四发炮弹齐射,不过M202四联火箭筒非常消耗弹药,建议玩家切换单发。

火力对决还引入了无人机,玩家可通过“UAV控制终端“操控无人机,并能在30秒内向目标发射8枚导弹。另外还新增了一个探视野、搜集信息的道具“单兵雷达”,单兵雷达可以扫描到半径1千米范围内的载具,帮助你提早发现敌人动向。

在地图上,火力对决也有修改,增加了一个建筑,在这个建筑里面会刷新上面那些武器,因此这座建筑也成为了兵家必争之地。

总结

火力对决玩法,武装直升机、AT4-A激光导弹、M202四联火箭筒、无人机、单兵雷达、新建筑这些新鲜元素的加入,也是把和平精英带入到了更加残酷的重型武器战争时代,算上以前的雪地模式,夏日冲浪玩法,《和平精英》一直在努力开发新的玩法,如今仍旧保留着不低的热度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们