178首页 > 新闻 > 《漫威复仇者联盟》展示PS4版独家内容

《漫威复仇者联盟》展示PS4版独家内容

新闻 178整理 2020-08-08 13:39:05

PlayStation官方在今天公开了部分《漫威复仇者联盟》的消息,主要涉及到PS4版本游戏的一些独占内容。

PlayStation版本的免费奖励道具:

每当官方推出一位新英雄,PS4及PS5版玩家都可以免费获得传奇服装、传奇品质表情动作、铭牌、史诗品质终结技等道具的30天免费独家试用权。

每当官方推出新英雄(包含鹰眼),PS会员玩家可以还可以免费获得一件的服装(包含稀有品质)、铭牌、100点游戏内货币奖励包。此外,游戏首发时还将免费上线“惊奇女士”相关奖励包内容。

《漫威复仇者联盟》将于2020年9月4日发售,登陆PC、PS4、XboxOne和Stadia,稍后登陆次世代PS5和Xbox Series X.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们