178首页 > 新闻 > 《控制》的拓展包“AWE”将在本月27日发售

《控制》的拓展包“AWE”将在本月27日发售

新闻 178整理 2020-08-07 17:26:46

在今日早些时候举行的State of Play活动中,《控制》的拓展包“AWE”将在本月27日发售,定价14.99美元。《控制》是由Remedy工作室开发,505Games发行的一款超自然动作冒险游戏,游戏使用Northlight引擎开发。

此前在PS4上已经拥有数字豪华版《Control》,在其他平台上拥有季度通行证的玩家将在8月27日自动获得AWE拓展包。拓展包也可以在所有平台上以14.99美元的售价单独购买(PS4平台上中国香港地区售价为108元港币)。在游玩“AWE”拓展包前,玩家需要通关《Control》的主线剧情。

根据介绍,本次DLC的名称“AWE”是“改变世界的事件(Altered World Event)”的简写,游戏中将引入新武器“Surege”,它可以发射粘性炸弹(可以使用最多4颗炸弹,可以远程引爆),玩家们可以用它来对付新种类敌人Hiss Airborne Ranger。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们