178首页 > 新闻 > 《魔兽世界》增加盗贼训练师NPC 纪念已故贼神

《魔兽世界》增加盗贼训练师NPC 纪念已故贼神

新闻 178整编 2020-08-07 16:58:21

暴雪官方表示,《魔兽世界》9.0版本会加入一位盗贼训练师NPC,为了纪念在上个月因抑郁症自杀身亡的《魔兽世界》贼神Reckful(Byron Bernstein)。

目前,《魔兽世界》9.0测试服已经更新了这位名叫“Reckful”的盗贼职业训练师NPC,位置在暴风城的圣光大教堂,玩家们可以前去接受训练。

根据解说,盗贼职业训练师“Reckful”的台词“我不教刺杀贼(I don't train Assassination Rogues)”指的就是Reckful在“巫妖王之怒”版本时的轶事:当时Reckful为了证明自己并不需要依赖强势专精,便拒绝使用版本强势的刺杀贼,而选择了敏锐build。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们