178首页 > 新闻 > 《我的世界》蜜蜂飞到《中国国家地理》杂志里了!

《我的世界》蜜蜂飞到《中国国家地理》杂志里了!

新闻 官方 2020-08-07 13:12:54

蜜蜂飞舞,惊喜来袭。8月7日,《我的世界》将上刊《中国国家地理》杂志8月期,为冒险家和读者带来一份趣味十足的蜜蜂知识讲解,希望大家在快乐游戏的同时,能够收获关于可爱蜜蜂的生活小知识,在蜜蜂新家园中体验冒险、生存和创造的乐趣!

冒险新篇章,蜜蜂飞进地理世界

在本期《中国国家地理》杂志中,装帧有一份设计精美的《我的世界》蜜蜂专题内页。读者不仅可以在内页上阅读了解现实世界中蜜蜂的小知识,还可以亲自动手制作《我的世界》里“嗡嗡嗡”的方块小蜜蜂。

你知道是谁研究出蜜蜂的舞蹈语言的吗?你知道像素世界里小蜜蜂的住所”蜂巢“和”蜂箱“与现实中究竟有什么区别吗?你想了解蜜蜂采集花粉酿造蜂蜜的全过程吗?本期杂志统统帮你解答。

除此之外,本期杂志内页还有“萌萌哒”的蜜蜂折纸,这份折纸百分百还原《我的世界》里拖着胖嘟嘟身体振翅飞翔的方块蜜蜂,读者只需要按照方块蜜蜂制作步骤依次将折纸剪下、折叠、组装,最后将触手、翅膀等零件安插上去,一个辛勤工作的小蜜蜂就大功告成啦。有了这份折纸,读者在学习知识的同时,就可以亲自动手制作一只属于自己的方块小蜜蜂,担任起养蜂人的责任。

蜂蜜新世界,蜜蜂组件限定好礼

除了自制可爱的小蜜蜂,还有夏日蜜蜂限定礼包等着冒险家们领取。《中国国家地理》杂志正式上刊之后,各位冒险家可以前往“我的世界Minecraft”官方微信公众号,关注并在对话框中发送【夏日蜜蜂】,即可获取限定组件兑换码。

【夏日蜜蜂】组件包含蜜脾套装与蜂皇杖,蜜脾套餐包含有蜜脾头盔、蜜脾盔甲、蜜脾护腿、蜜脾靴子,冒险家戴上全套装备时就不会被蜜蜂攻击啦!而当冒险家使用蜂皇杖时,不仅能够与蜂巢建立契约,实现蜂巢蜂种的繁殖,还能释放蜜蜂特殊技能,增加自身的战斗力。

可爱有趣,萌即正义,是不是被小蜜蜂吸引了呢?蜜蜂小知识、可爱方块蜜蜂和《我的世界》限定组件等超多福利皆在本期《中国国家地理》杂志,各位冒险家和读者是不是也迫不及待地想要来体验一把了呢?温馨提醒,赶快抢购。

《我的世界》作为一款包容开放的沙盒游戏,一直致力于提供优质游戏体验的同时,传递新鲜有料的科普知识,激发冒险家对大千世界积极探索的兴趣,打造最理想的方块世界。现在就请各位冒险家跟随萌宠小蜜蜂一起飞往《我的世界》探索像素世界的无限可能吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们