178首页 > 新闻 > 《ELYON》公开全新视频 展示炫酷战斗画面

《ELYON》公开全新视频 展示炫酷战斗画面

新闻 178整编 2020-08-06 14:52:20

《ELYON》是由Kakao Games发行,KRAFTON开发的MMORPG类端游,官方在近日公开了游戏的全新视频,展示游戏的特色,以下为视频截图:

该游戏最开始的名字为《A:IR》,后才改为《ELYON》,在改名后,《ELYON》于4月11日进行了首次测试,时间为12小时,本次测试主要公开了改进过的战斗系统以及恶灵之城,激战的峡谷等全新玩法。

之后,《ELYON》于6月底再次进行测试,测试时间为24小时,本次内测展示了进一步完善的战斗系统(无锁定攻击模式和自定义技能系统),另外还公开了多种竞争玩法,例如阵营之间的大规模战争“阵营战”,强调社交的“公会战”和“公会城寨”,BOSS打怪玩法“审判的巨人”和PVP玩法“魔甲机工厂”等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们