178首页 > 新闻 > 大话2免费版三大重磅内容一次放送!3D翅膀全服上线

大话2免费版三大重磅内容一次放送!3D翅膀全服上线

新闻 官方 2020-08-06 11:55:02

 灵羽焕新,冠绝三界!大话2免费版年度高颜值资料片《翼展乾坤》今夏震撼开启,全新3D翅膀明天全服上线,大话首个随机迷宫副本“蜃城迷宫”也将同步来袭,更伴有炼化强化系统让你的翅膀更强大。今日3D翅膀CG首度曝光,玄剑娥身披灵羽,在纷飞的漫天嫣红花瓣中,剑指碧空气韵不凡,揭开大话西游翅膀焕新篇章!

灵气羽翼免费焕新 全服上线外观焕新

全新3D翅膀“灵气羽翼”,是资料片《翼展乾坤》的重磅内容。明日玩法全服上线后,大家只需登录即可让翅膀免费焕新,将原来的翅膀升级为全新的3D翅膀。灵羽的两对翅膀自在舒展,造型酷炫、气韵飘然,自带如萤火般的流光特效,将让大家的角色颜值瞬间提升。0元焕新3D翅膀,自带飘逸造型、华丽效果,只需上线即可升级,带你瞬间爽飞!

炼化强化系统同步上线 属性颜值内外兼修

除了3D翅膀免费升级,炼化强化玩法也将同步开启。对装备进行开孔、镶嵌宝石等操作,可以增加装备的炼化属性,让各位少侠凝练出新形态的灵羽。新形态的灵羽分为原始羽翼、苍穹羽翼、青空羽翼、珍宇羽翼四种,当装备总强炼值达到一定条件后,除了会额外提供一定的悟法属性,还将解锁新的灵羽种类,满足大家对外观的更高要求!

原始羽翼

苍穹羽翼

青空羽翼

珍宇羽翼

探索随机副本蜃城迷宫 获取强炼材料赢称谓

“灵气羽翼”焕新来袭,大话首个随机副本“蜃城迷宫”也将同步开启。三界侠士通过蜃城迷宫的历练,可以获取魂精所化的珍稀宝石,用于改造装备,凝练灵气羽翼。蜃城迷宫拥有荒漠沙城、阴河龙宫、蜃气仙宇三大幻境副本,每个幻境都会生成随机迷宫样貌,每层都有不同难度的守关头目。随机迷宫趣味无穷,将给你带来一次前所未有的冒险体验!

除此之外,为了鼓励各位有冒险精神的侠士,明日起至9月5日,凡是通关迷宫任一幻境的兄弟,即可获得限时蓝色称谓“浮生蜃景”;通过所有幻境的兄弟,可获得限时蓝色称谓“蜃幻三生轮回”,炫酷称谓伴你闯三界!同时,在活动期间,每周首次通关副本,都可赢得抽奖机会,有机会抽取大话严选小书包、任我行鼠标垫和翅膀限定周边!三大活动开启“迷宫挑战月”,丰厚奖励等你来拿!

凌虚御空,展翼翱翔!年度资料片《翼展乾坤》惊艳开启,三大玩法明日全服上线,今夏迎来外观焕新。你做好准备了吗?记得明天准时上线体验!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们