178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》全新ER羁绊上线 记录与他初次相逢的故事

《恋与制作人》全新ER羁绊上线 记录与他初次相逢的故事

新闻 官方 2020-08-06 11:26:07

盛夏来临,超人气乙女手游《恋与制作人》悠悠夏日长福利活动正式上线,夏日R羁绊免费兑换,为这个燥热的夏天,添上一抹甘冽清凉。同时5张全新ER羁绊上线,解锁初遇故事,将你们并行的轨迹,写进世界的定律里。

5张第二季初识ER上线 开启遇见之路

8月6日更新后,【并行】活动在游戏内长期上线,在活动界面选择心仪角色,即可开启与他的遇见。消耗道具完成活动关卡,积累活动积分,达到相应积分档位还可以领取该角色的【ER羁绊碎片】和多种道具奖励。获得羁绊即可开启特别约会,听他讲述,你们的初遇故事。

周棋洛·初心之约

白起·悸动之约

许墨·意外之约

李泽言·相逢之约

凌肖·邂逅之约

悠悠夏日长 夏日R羁绊免费兑换

8月6日更新后~8月29日,完成任意主线关卡,即可额外获得道具【棒棒冰】。在【悠悠夏日长】活动中,可选择一位角色,使用【棒棒冰】点亮他的夏季拼图。每次点亮,可获得随机游戏内道具奖励。九块拼图都点亮后,即可获得该角色夏日R羁绊,同时拆开他的【消暑寄语】。活动期间,角色选定后可更换,依靠每日自动回复的体力,即可免费兑换全部五张夏日R羁绊。

馥郁日光活动上线 丰厚道具奖励免费领取

8月6日更新后~10月4日,完成游戏【每日任务】,除活跃度外,还能在馥郁日光活动中获得等量的【光照值】,每100点光照值可以在馥郁日光活动中提升1级,等级提升后,可以领取对应的等级奖励,免费领取含【星河许愿券*5、凝光碎片*5、心乐之章*1、钻石*300、体力*260、告白心愿*8、金币*30000、丰富升华材料】在内的基础道具奖励,还有全新ER羁绊【许墨·拟扣心门】、去见他背景【山间小道】等特权奖励。

此次更新后,游戏内将新增【温馨小屋】奖励和【每日任务】奖励的一键领取功能,同时还有【专属纪念】和【公司项目】系列优化等,持续优化为制作人提供更好的沉浸式游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们