178首页 > 新闻 > 《反恐精英Online》产品负责人陆禕专访:希望带来新的生化体验

《反恐精英Online》产品负责人陆禕专访:希望带来新的生化体验

新闻 官方 2020-08-04 14:34:29

在2020ChinaJoy现场,有幸邀请到《反恐精英Online》产品负责人陆禕先生接受了采访,让我们听听他会告诉我们哪些有趣的游戏内容吧!

Q:请您为我们简单的介绍一下前几日上线的生化模式S(超越),对比之前的生化模式,这次的更新有哪些特别不一样的变化?

A:在继承原有生化模式优点的基础上,生化模式S(超越)增加了成长和不断变强的设定,人类、僵尸都可以随着等级的提升获得战斗力的增幅。同时,该模式下,人类玩家可以选择消耗等级获取僵尸技能,僵尸玩家也可以在这个模式中再度进化,变身成不同的新型僵尸进行战斗,而且2种新僵尸可以说是完全不同的战斗体验。可以说,在众多更新内容之下,生化模式S(超越)无论是游戏节奏、强度,还是玩法上都已经发生了非常大的变化,希望能够带给玩家全新的游戏体验。

Q:生化Z和生化S都有升级变强的内容,两者区别之处在哪里?

A:虽然生化模式Z(进化)和生化模式S(超越)都有成长系统,但起到的作用是不同的。生化Z中是在整个大局中线性地持续成长、变强,获取的技能每个大局是固定的。而生化S中玩家的等级是会不断变化的。提升等级可以获得基础战斗力,而人类消耗等级可以选择消耗等级获取僵尸技能、僵尸可以消耗等级进行变身。两种方式都会变强,但是获得的能力是暂时的,需要玩家根据实际情形进行选择。所以两个模式的游戏节奏有非常大的区别,是完全不一样的生化玩法。

Q:能简单介绍一下《反恐精英Online》今年的更新方向和计划做的内容吗?

A:今年《反恐精英Online》将会着重在生化题材的玩法上进行深耕。今年夏天,我们推出了生化模式S(超越),希望带给玩家新的乐趣和体验。而下半年,我们一方面会继续对生化模式S(超越)进行不断地优化和改进,另一方面则将开始准备对大灾变模式进行一些新的尝试,相信很多忠实的大灾变玩家听到这里可以稍微松一口气了。此外,我们正在考虑对诸如联赛系统和勋章系统在内的一些游戏外部系统进行重组,希望大家能多多关注和期待。

Q: 能说说黑曜审判这把副武器有哪些定位和特质,对持有者来说怎样才能充分发挥它的优势? 

A:黑曜审判是《反恐精英Online》出现的第一款传奇级别的辅助武器,拥有非常完备的攻击体系。不光在基础属性上达到了传奇级别,还拥有多目标锁定攻击和释放黑洞进行范围强控制的特性。在应对各种不同战斗环境时都能发挥很好的作用。也正由于黑洞技能的存在,这把武器跟现在的许多热门一线主武器和近战武器一起配合使用都可以打出很好的配合,比如可以连锁射击的炽麟煌焱,可以快速释放扇形aoe技能的憾宇碎星等。可以说这把枪的兼容性是非常强的,玩家完全可以围绕这把枪打造有自己风格的武器搭配和战术打法。

Q:今年将会是CSOL的第十二年,您对玩家有什么想说的? 

A:首先,感谢各位玩家在12年来对我们的支持与陪伴!没有你们一直以来的坚守,《反恐精英Online》是无法走到今天的。今后我们会准备更多像生化模式S(超越)这样高质量的新玩法,和更多的活动福利来回馈我们的玩家,让大家在享受更多全新内容的同时,也能享受到游戏本身带给我们的快乐。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们