178首页 > 新闻 > 《偶像梦幻祭2》CJ之旅:汪东城蔡明现身,夏日精彩不断

《偶像梦幻祭2》CJ之旅:汪东城蔡明现身,夏日精彩不断

新闻 官方 2020-08-03 14:54:20

 2020年8月3日,ChinaJoy2020已经进入了最后阶段,制作人们与《偶像梦幻祭2》49位帅气的音乐学员小哥哥们的CJ之旅也即将步入尾声。《偶像梦幻祭2》位于N1馆天猫展台的次元奇域区域,在维持了三天的火热氛围后,依然热力十足!夏日炎炎,但制作人们热情不减,下面就来一起看看在这次CJ中,《偶像梦幻祭2》给大家带来的惊喜和亮点吧!

 

完美还原ES大楼 立刻成为闪闪发光的偶像

2020年7月31日至8月3日,第十八届ChinaJoy在上海新国际博览中心举办。天猫同好π联合电竞、游戏、动漫、二次元等各大IP,绝对能让你一次看过瘾。而在热闹的会场中,打造成ES大楼大厅前台的《偶像梦幻祭2》展台十分吸引粉丝的眼球。完美还原游戏中ES大楼的形象,为制作人们打造出创造明星实现梦想的梦幻之地!

ES大楼精心布置的装潢让你一秒入戏,在场馆中驻足时,你就是金牌制作人,49位帅气的小哥哥在展台等你,和他们一起步入一场夏日浪漫之旅。

《偶像梦幻祭2》CJ之旅:汪东城蔡明现身,夏日精彩不断

 

意外之喜!汪东城蔡明现身打卡

7月31日下午,汪东城和蔡明亮相ChinaJoy,并且现场来到《偶像梦幻祭2》展台打卡,为在场的制作人们带来了意外之喜!

汪东城在很多场合都公开的表示过自己是骨灰级别的二次元爱好者,这次亮相CJ现场,更是让很多粉丝们大呼惊喜!前不久登陆B站化身“菜菜子”的蔡明老师,这次也来到了CJ,网友们欢呼:没想到蔡明老师打破次元壁后这么可爱!汪东城和蔡明现场参与《偶像梦幻祭2》展台的活动打卡,为制作人们送上惊喜!

《偶像梦幻祭2》CJ之旅:汪东城蔡明现身,夏日精彩不断

 

制作人现场入职报到 留下诚挚祝福

本次CJ最亮眼的活动,莫过于制作人入职报到了!ES大楼的会议室在现场被还原并改造成【制作人入职报到处】,许多制作人们带着上次领取的入职offer,前来“入职”!制作人们现场大排长队,等着抽选负责的美少年,不知道谁是你的命定之星呢?

《偶像梦幻祭2》CJ之旅:汪东城蔡明现身,夏日精彩不断

 

在现场,制作人们纷纷在【应援墙】上留下了自己对于单推偶像诚挚的祝福,也有不少大触现场作画,留下了自己最喜欢的小哥哥的Q版画像,为他们打call应援。整面应援墙都被制作人们的热情与祝愿填满!

《偶像梦幻祭2》CJ之旅:汪东城蔡明现身,夏日精彩不断

 

美少女红人现场试玩 演唱会现场C位出道

在《偶像梦幻祭2》展台,制作人们可以现场试玩,体验3D演唱会现场的氛围。一边欣赏音乐学员们活力十足的唱跳,一边体验节奏音游的玩法,宛如置身演唱会的一片璀璨星光,对粉丝们和音游爱好者都有着不小的吸引力!为了尽早和游戏中们的小哥哥见面,许多制作人们在现场排队试玩,气氛一度十分热烈。

拥有121万微博粉丝、721万抖音粉丝的人气超高的美少女,跨次元科技偶像女团SSIdol成员王奕萌也作为天猫斗咖冒险家惊喜亮相《偶像梦幻祭2》展台,为大家带来一片欢声笑语!美少女红人王奕萌现场试玩品评,让现场气氛一度达到高潮!

《偶像梦幻祭2》CJ之旅:汪东城蔡明现身,夏日精彩不断

 

又美又飒!舞团表演high翻全场

来到主舞台,表演更是精彩纷呈!DNA5 - popcandy跳跳糖舞队的小姐姐们cos成了Crazy:B四名队员,现场演绎《Crazy Roulette》、《THE GENESIS》等舞蹈。无论是帅气的大哥天城燐音,还是小樱花樱河琥珀,都被高颜值的小姐姐们轻松驾驭!帅气的舞蹈动感十足,无数制作人们自发开始现场应援。让人忍不住称赞:小姐姐们好美好飒!

《偶像梦幻祭2》CJ之旅:汪东城蔡明现身,夏日精彩不断

 

为期四天的ChinaJoy展会即将落幕,但小哥哥们与你的浪漫故事才刚刚开始。《偶像梦幻祭2》正在火热预约中,在一片星光璀璨中,偶像们正奔你而来!立刻预约成为制作人,让美少年们在你的陪伴下闪闪发光吧!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们