178首页 > 新闻 > 一人之下手游高燃CG!全新PVP异人联赛系统已上线

一人之下手游高燃CG!全新PVP异人联赛系统已上线

新闻 官方 2020-08-03 13:27:10

《一人之下》手游新版本7月31日上线,全新PVP异人联赛上线,新异人“王震球”8月初登场。一起加入异人世界,决战异能之巅吧!《一人之下》手游作为腾讯自主研发,由同名国产动漫IP改编的横版格斗手游,传承IP对本土文化、市井文化的深刻融入,精细还原漫画中展现的国内地标性建筑以及动漫原著中的关键场景。精心多个中国传统门派,配合上百种自由搭配的技能,革新动作手游的体验,为粉丝们提供最具“中国范儿”的激爽异能格斗。

视频地址链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们